Ветеринарно-санитарная экспертиза
п\п | Наименование услуги | Единица измерения | Стоимость, руб. (с учетом НДС) | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
---|---|---|---|
1 | Консультация ветеринарного специалиста | Одна консультация | 100 |
2 | Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса крупного рогатого скота (КРС) (см. примечание п.2) | Одна туша | 147 |
3 | Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса мелкого рогатого скота (МРС) (см. примечание п.2) | Одна туша | 122 |
4 | Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса свинины (см. примечание п.2) | Одна туша | 122 |
5 | Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса конины (см. примечание п.2) | Одна туша | 147 |
6 | Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы (см. примечание п.2) - кур | Одна туша | 28 |
7 | Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы (см. примечание п.2) - другие виды птицы | Одна туша | 37 |
8 | Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса перепелов (до 10 тушек) (см. примечание п.2) | Одна партия | 40 |
9 | Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса кролики (зайца), нутрий (см. примечание п.2) | Одна туша | 38 |
10 | Ветеринарно-санитарная экспертиза свежего сала-шпика (партия до 50 кг) (см. примечание п.3) | Одна партия | 44 |
11 | Ветеринарно-санитарная экспертиза сала-шпика соленого (партия до 10 кг) (см. примечание п.4) | Одна партия | 44 |
12 | Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц непромышленной выработки (см. примечание п.5) - до 50 штук | Одна партия | 33 |
13 | Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц непромышленной выработки (см. примечание п.5) - от 51 до 100 штук | Одна партия | 51 |
14 | Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц непромышленной выработки (см. примечание п.5) - от 101 до 360 штук | Одна партия | 58 |
15 | Ветеринарно-санитарная экспертиза живой, (охлажденной) рыбы (см. примечание п.6) - до 50 кг | Одна партия одного наименования | 33 |
16 | Ветеринарно-санитарная экспертиза живой, (охлажденной) рыбы (см. примечание п.6) - от 50 до 100 кг | Одна партия одного наименования | 49 |
17 | Ветеринарно-санитарная экспертиза живой, (охлажденной) рыбы (см. примечание п.6) - свыше 100 кг до 500 кг | Одна партия одного наименования | 67 |
18 | Ветеринарно-санитарная экспертиза живой, (охлажденной) рыбы (см. примечание п.6) - свыше 500 кг до 1000 кг | Одна партия одного наименования | 100 |
19 | Ветеринарно-санитарная экспертиза живой, (охлажденной) рыбы (см. примечание п.6) - свыше 1 тонны | Одна партия одного наименования | 134 |
20 | Ветеринарно-санитарная экспертиза раков (одна партия до 100 кг) - до 50 кг | Одна партия | 121 |
21 | Ветеринарно-санитарная экспертиза раков (одна партия до 100 кг) - свыше 50 кг до 100 кг | Одна партия | 161 |
22 | Ветеринарно-санитарная экспертиза раков (одна партия до 100 кг) - свыше 100 кг до 500 кг | Одна партия | 200 |
23 | Ветеринарно-санитарная экспертиза раков (одна партия до 100 кг) - свыше 1 тонны | Одна партия | 238 |
24 | Ветеринарно-санитарная экспертиза молока непромышленной выработки (см. примечание п.7) - с использованием лабораторных методов исследования | Одна проба с каждой емкости | 87 |
25 | Ветеринарно-санитарная экспертиза молока непромышленной выработки (см. примечание п.7) - с использованием прибора "Лактан" | Одна проба с каждой емкости | 58 |
26 | Ветеринарно-санитарная экспертиза молочнокислых продуктов непромышленной выработки (творога, сметаны, ряженки, варенца (см. примечание п.8) | Одна проба с каждой емкости | 93 |
27 | Ветеринарно-санитарная экспертиза сыров непромышленной выработки (см. примечание п.9) | Одна партия | 63 |
28 | Ветеринарно-санитарная экспертиза масла сливочного непромышленной выработки (см. примечание п.10) | Одна партия | 76 |
29 | Ветеринарно-санитарная экспертиза животных жиров (см. примечание п.11) | Одна партия | 237 |
30 | Ветеринарно-санитарная экспертиза меда пчелиного, в том числе в сотах (см. примечание п.12 ) | одна проба с каждой емкости | 293 |
31 | Ветеринарно-санитарная экспертиза овощей, корнеклубнеплодов, бахчевых культур (см. примечание п.13, п.25) - до 100 кг | Одна партия одного наименования | 34 |
32 | Ветеринарно-санитарная экспертиза овощей, корнеклубнеплодов, бахчевых культур (см. примечание п.13, п.25) - свыше 100 кг до 500 кг | Одна партия одного наименования | 46 |
33 | Ветеринарно-санитарная экспертиза овощей, корнеклубнеплодов, бахчевых культур (см. примечание п.13, п.25) - свыше 500 кг до 1000 кг | Одна партия одного наименования | 63 |
34 | Ветеринарно-санитарная экспертиза фруктов - до 50 кг (см. примечание п.14, п.25) | Одна партия одного наименования | 33 |
35 | Ветеринарно-санитарная экспертиза фруктов - от 50 кг до 100 кг (см. примечание п.14, п.25) | Одна партия одного наименования | 41 |
36 | Ветеринарно-санитарная экспертиза фруктов - от 100 кг до 500 кг (см. примечание п.14, п.25) | Одна партия одного наименования | 57 |
37 | Ветеринарно-санитарная экспертиза фруктов - свыше 500 кг до 1 тонны (см. примечание п.14, п.25) | Одна партия одного наименования | 65 |
38 | Ветеринарно-санитарная экспертиза ягод - до 10 кг (см. примечание п.14) | Одна партия | 19 |
39 | Ветеринарно-санитарная экспертиза ягод - от 10 до 25 кг (см. примечание п.14) | Одна партия одного наименования | 27 |
40 | Ветеринарно-санитарная экспертиза ягод - от 25 до 50 кг (см. примечание п.14) | Одна партия одного наименования | 33 |
41 | Ветеринарно-санитарная экспертиза ягод - от 50 до 100 кг (см. примечание п.14) | Одна партия одного наименования | 52 |
42 | Ветеринарно-санитарная экспертиза зелени листовой, лука, чеснока зеленых (см. примечание п.13) | Одна партия одного наименования | 33 |
43 | Ветеринарно-санитарная экспертиза зерна (колосовых, кукурузы и др.), круп, муки, специй до 100 кг (см. примечание п.15, п.25) | Одна партия одного вида | 19 |
44 | Ветеринарно-санитарная экспертиза зерна (колосовых, кукурузы и др.), круп, муки, специй от 100 кг до 1000 кг (см. примечание п.15, п.25) | Одна партия одного вида | 27 |
45 | Ветеринарно-санитарная экспертиза крахмала (см. примечание п.15) | Одна партия | 19 |
46 | Ветеринарно-санитарная экспертиза масла растительного (см. примечание п.16) | Одна партия | 128 |
47 | Ветеринарно-санитарная экспертиза грибов сушеных и свежих до 50 кг (см. примечание п.17) | Одна партия одного наименования | 34 |
48 | Ветеринарно-санитарная экспертиза грибов сушеных и свежих от 50 кг до 100 кг (см. примечание п.17) | Одна партия одного наименования | 52 |
49 | Ветеринарно-санитарная экспертиза грибов сушеных и свежих свыше 100 кг (см. примечание п.17) | Одна партия одного наименования | 104 |
50 | Ветеринарно-санитарная экспертиза бобовых, орехов (см. примечание п.18) | Одна партия одного наименования | 33 |
51 | Ветеринарно-санитарная экспертиза маринованных, соленых, квашеных овощей, яблок, арбузов, винограда и др. (см. примечание п.19) | Одна проба с каждой емкости | 31 |
52 | Ветеринарно-санитарная экспертиза салатов, изготовленных из продукции животного и растительного происхождения (см. примечание п.20) | Одна проба с каждого вида | 19 |
53 | Ветеринарно-санитарная экспертиза сухофруктов (см. примечание п.21) | Одна партия одного вида | 33 |
54 | Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса сельскохозяйственных животных промышленной выработки (см. примечание п.22) | Одна туша | 76 |
55 | Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и пищевых продуктов животного происхождения промышленной выработки - мяса и мясопродуктов промышленного производства (колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и др.) - до 25 тарных мест включительно | Одно тарное место | 19 |
56 | Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и пищевых продуктов животного происхождения промышленной выработки - мяса птицы и мясопродуктов, полуфабрикатов и субпродуктов птицы промышленного производства | Одно тарное место | 19 |
57 | Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и пищевых продуктов животного происхождения промышленной выработки - рыбы с/м и рыбопродуктов промышленного производства до 50 кг | Одна партия одного наименования | 19 |
58 | Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и пищевых продуктов животного происхождения промышленной выработки - рыбы с/м и рыбопродуктов промышленного производства от 50 до 100 кг | Одна партия одного наименования | 24 |
59 | Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и пищевых продуктов животного происхождения промышленной выработки - рыбы с/м и рыбопродуктов промышленного производства свыше 100 кг до 1 тонны | Одна партия одного наименования | 47 |
60 | Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и пищевых продуктов животного происхождения промышленной выработки - молочная продукция промышленного производства - до 25 тарных мест включительно | Одно тарное место | 19 |
61 | Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и пищевых продуктов животного происхождения промышленной выработки - сыры промышленного производства - до 25 тарных мест включительно | Одно тарное место | 19 |
62 | Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и пищевых продуктов животного происхождения промышленной выработки - каждое последующее тарное место | Одно тарное место | 2 |
63 | Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц, заготовляемых на птицефабриках (см. примечание п.5) - до 10 коробок | Одна партия | 34 |
64 | Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц, заготовляемых на птицефабриках (см. примечание п.5) от 11 до 50 коробок | Одна партия | 62 |
65 | Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц, заготовляемых на птицефабриках (см. примечание п.5) от 51 до 100 коробок | Одна партия | 88 |
66 | Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц, заготовляемых на птицефабриках (см. примечание п.5) от 101 до 500 коробок | Одна партия | 197 |
67 | Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц, заготовляемых на птицефабриках (см. примечание п.5) свыше 500 коробок | Одна партия | 388 |
68 | Лабораторные исследования мяса и продуктов убоя с/х животных, в том числе животных жиров - бактериоскопия (микроскопия) | Одно исследование | 71 |
69 | Лабораторные исследования мяса и продуктов убоя с/х животных, в том числе животных жиров - определение РН | Одно исследование | 29 |
70 | Лабораторные исследования мяса и продуктов убоя с/х животных, в том числе животных жиров - реакция на пероксидазу | Одно исследование | 29 |
71 | Лабораторные исследования мяса и продуктов убоя с/х животных, в том числе животных жиров - формальная реакция | Одно исследование | 30 |
72 | Лабораторные исследования мяса и продуктов убоя с/х животных, в том числе животных жиров - реакция с сернокислой медью | Одно исследование | 30 |
73 | Лабораторные исследования мяса и продуктов убоя с/х животных, в том числе животных жиров - реакция на аммиак | Одно исследование | 30 |
74 | Лабораторные исследования мяса и продуктов убоя с/х животных, в том числе животных жиров - редактазная проба | Одно исследование | 66 |
75 | Лабораторные исследования мяса и продуктов убоя с/х животных, в том числе животных жиров - проба варкой | Одно исследование | 25 |
76 | Лабораторные исследования животных жиров - определение кислотного числа | Одно исследование | 62 |
77 | Лабораторные исследования животных жиров - определение альдегидов | Одно исследование | 48 |
78 | Лабораторные исследования животных жиров - определение перекисного числа | Одно исследование | 47 |
79 | Лабораторные исследования животных жиров - определение йодного числа | Одно исследование | 47 |
80 | Лабораторные исследования животных жиров - определение температуры плавления | Одно исследование | 15 |
81 | Лабораторные исследования молока и молочных продуктов - определение чистоты молока | Одно исследование | 15 |
82 | Лабораторные исследования молока и молочных продуктов - определение кислотности молочных продуктов | Одно исследование | 29 |
83 | Лабораторные исследования молока и молочных продуктов - определение плотности молока | Одно исследование | 14 |
84 | Лабораторные исследования молока и молочных продуктов - определение жирности, плотности, СОМо в молоке приборами "Лактан" и "Клевер" | Одно исследование | 58 |
85 | Лабораторные исследования молока и молочных продуктов - исследование молока на скрытую форму мастита | Одно исследование | 72 |
86 | Лабораторные исследования молока и молочных продуктов - определение влаги в масле, сыре и кисломолочных продуктах | Одно исследование | 29 |
87 | Лабораторные исследования молока и молочных продуктов - определение фальсификации сметаны и сливок (творогом и простоквашей) | Одно исследование | 9 |
88 | Лабораторные исследования молока и молочных продуктов - определение фальсификации сметаны и сливок (крахмалом) | Одно исследование | 9 |
89 | Лабораторные исследования молока и молочных продуктов - определение поваренной соли в масле, сыре | Одно исследование | 36 |
90 | Лабораторные исследования молока и молочных продуктов - определение примесей в масле (растительного масла) | Одно исследование | 15 |
91 | Лабораторные исследования молока и молочных продуктов - определение примесей в масле (маргарина) | Одно исследование | 44 |
92 | Лабораторные исследования молока и молочных продуктов - определение примесей в масле (крахмала, муки, картофеля) | Одно исследование | 15 |
93 | Лабораторные исследования молока и молочных продуктов - определение примесей в масле (постороннего жира) | Одно исследование | 29 |
94 | Лабораторные исследования рыбы и рыбных продуктов (паразитологическое исследование) | Одно исследование | 15 |
95 | Лабораторные исследования рыбы и рыбных продуктов (проба варкой) | Одно исследование | 15 |
96 | Лабораторные исследования рыбы и рыбных продуктов (бактериоскопия) | Одно исследование | 33 |
97 | Лабораторные исследования рыбы и рыбных продуктов (полное паразитологическое исследование) | Одно исследование | 192 |
98 | Лабораторные исследования рыбы и рыбных продуктов (определение концентрации водородных ионов) | Одно исследование | 29 |
99 | Лабораторные исследования рыбы и рыбных продуктов (определение аммиачного азота - реакция с сернокислой медью) | Одно исследование | 30 |
100 | Лабораторные исследования рыбы и рыбных продуктов - реакция на пероксидазу | Одно исследование | 29 |
101 | Лабораторные исследования рыбы и рыбных продуктов - редуктазная проба | Одно исследование | 30 |
102 | Лабораторные исследования меда - органолептические исследования | Одно исследование | 19 |
103 | Лабораторные исследования меда - микроскопия | Одно исследование | 18 |
104 | Лабораторные исследования меда - определение массовой доли воды | Одно исследование | 15 |
105 | Лабораторные исследования меда - определение кислотности | Одно исследование | 16 |
106 | Лабораторные исследования меда - определение падевого меда | Одно исследование | 16 |
107 | Лабораторные исследования меда - определение диастазной активности | Одно исследование | 168 |
108 | Лабораторные исследования меда - определение механических примесей | Одно исследование | 23 |
109 | Лабораторные исследования меда - определение сахарозы | Одно исследование | 16 |
110 | Лабораторные исследования меда - определение оксиметил-фурфорола (качественная реакция) | Одно исследование | 29 |
111 | Лабораторные исследования меда - реакция на инвертированный сахар (фальсификация) | Одно исследование | 19 |
112 | Лабораторные исследования продукции растениеводства - определение содержания нитратов | Одно исследование | 16 |
113 | Лабораторные исследования продукции растениеводства - определение зараженности амбарными вредителями, спорыньей муки, круп, зерна* | Одно исследование | 29 |
114 | Лабораторные исследования продукции растениеводства - определение влажности в муке, крупах, зерне, сухофруктах* | Одно исследование | 167 |
115 | Лабораторные исследования продукции растениеводства - определение металлических примесей в муке, крупах, зерне* | Одно исследование | 15 |
116 | Лабораторные исследования продукции растениеводства - определение минеральных примесей в муке, крупах, зерне* | Одно исследование | 23 |
117 | Лабораторные исследования продукции растениеводства - определение влажности в крахмале* | Одно исследование | 15 |
118 | Лабораторные исследования продукции растениеводства - определение кислотности крахмала* | Одно исследование | 15 |
119 | Лабораторные исследования продукции растениеводства - определение посторонних примесей в сухофруктах | Одно исследование | 15 |
120 | Лабораторные исследования масла растительного - определение кислотного числа | Одно исследование | 52 |
121 | Лабораторные исследования масла растительного - определение фальсификации | Одно исследование | 29 |
122 | Лабораторные исследования масла растительного - реакция на перекиси с йодистым калием | Одно исследование | 29 |
123 | Лабораторные исследования масла растительного - реакция на альдегиды | Одно исследование | 29 |
124 | Лабораторные исследования овощей соленых, квашеных, маринованных и салатов - определение общей кислотности рассола | Одно исследование | 13 |
125 | Лабораторные исследования овощей соленых, квашеных, маринованных и салатов - определение содержания поваренной соли* | Одно исследование | 22 |
126 | Радиометрическое исследование переносным прибором | Одно исследование | 9 |
127 | Люминесцентный анализ пищевых продуктов с использованием люминоскопа «Филин» | Одно исследование | 29 |
128 | Обеззараживание условно годного мяса сельхозживотных и рыбы - обеззараживание замораживанием мяса свинины, пораженного финнозом | Одна туша | 52 |
129 | Обеззараживание условно годного мяса сельхозживотных и рыбы - обеззараживание замораживанием мяса МРС, пораженного финнозом | Одна туша | 33 |
130 | Обеззараживание условно годного мяса сельхозживотных и рыбы - обеззараживание замораживанием мяса КРС, пораженного финнозом | Одна туша | 39 |
131 | Обеззараживание условно годного мяса сельхозживотных и рыбы - обеззараживание замораживанием рыбы, пораженной паразитарными заболеваниями (до 100 кг) | Одна туша | 49 |
132 | Обеззараживание условно годного мяса сельхозживотных и рыбы - обеззараживание мяса высокой температурой (автоклавирование) | Одна туша | 87 |
133 | Органолептическая оценка, оценка соответствия сопроводительных документов грузов при поступлении, хранении и реализации в торговой сети: - мяса КРС, МРС, свинины, конины | Одна партия одного наименования | 46 |
134 | Органолептическая оценка, оценка соответствия сопроводительных документов грузов при поступлении, хранении и реализации в торговой сети: - мяса птицы кур, уток, и мяса кролика (зайца), нутрий, свежее сало-шпика, соленого сала-шпика, яйц непромышленной выработки, живой(охлажденной) рыбы, раков, молока непромышленной выработки, молочнокислых продуктов непромышленной выработки, сыров непромышленной выработки, масла сливочного непромышленной выработки, животных жиров, меда пчелиного, овощей, корнеклубнеплодов, бахчевых культур, фруктов, ягод, зелени листовой, лука, чеснока зеленых, масла растительного, грибов сушенных и свежих, бобовых(орехов), сухофруктов, мяса сельскохозяйственных животных промышленной выработки | Одна партия одного наименования | 19 |
135 | Ветеринарно-санитарное обследование объектов (предприятий, организаций и пр.) занятых: - содержанием и разведением животных, птиц, рыб - хранением переработкой (утилизацией и реализацией продовольственного и технического сырья и пищевых продуктов животного происхождения) - производством, хранением и реализацией кормов для животных и ветпрепаратов. | Один объект | 1153 |
136 | Выезд ветспециалиста на объект для подтверждения соответствия грузов в отношении ветеринарной безопасности, предназначенных для транспортировки (без стоимость эксплуатации ТС) | Один выезд в пределах часа | 220 |
137 | Выезд ветспециалиста на объект для подтверждения соответствия грузов в отношении ветеринарной безопасности, предназначенных для транспортировки (со стоимостью эксплуатации ТС) | Один выезд в пределах часа | 572 |
138 | Ветеринарно-санитарная оценка и подтверждение соответствия грузов требованиям безопасности в ветеринарном отношении, предназначенных для транспортировки по территории РФ и в страны ближнего и дальнего зарубежья: (см. примечание п.26) - пищевых продуктов, продовольственного сырья животного происхождения | Одна партия | 57 |
139 | Ветеринарно-санитарная оценка и подтверждение соответствия грузов требованиям безопасности в ветеринарном отношении, предназначенных для транспортировки по территории РФ и в страны ближнего и дальнего зарубежья: (см. примечание п.26) - яиц куриных | Одна партия | 57 |
140 | Ветеринарно-санитарная оценка и подтверждение соответствия грузов требованиям безопасности в ветеринарном отношении, предназначенных для транспортировки по территории РФ и в страны ближнего и дальнего зарубежья: (см. примечание п.26) - пушно –мехового, кожевенного и другого технического сырья животного происхождения (см. примечание п.27) | Одна партия | 57 |
141 | Ветеринарно-санитарная оценка и подтверждение соответствия грузов требованиям безопасности в ветеринарном отношении, предназначенных для транспортировки по территории РФ и в страны ближнего и дальнего зарубежья: (см. примечание п.26) -кормов, кормовых добавок и побочных продуктов мукомольно-крупяного производства (до 1 тонны) | Одна партия | 57 |
142 | Ветеринарно-санитарная оценка и подтверждение соответствия грузов требованиям безопасности в ветеринарном отношении, предназначенных для транспортировки по территории РФ и в страны ближнего и дальнего зарубежья: (см. примечание п.26) -кормов, кормовых добавок и побочных продуктов мукомольно-крупяного производства (каждая последующая тонна) | Одна партия | 10 |
143 | Ветеринарно-санитарная оценка и подтверждение соответствия грузов требованиям безопасности в ветеринарном отношении, предназначенных для транспортировки по территории РФ и в страны ближнего и дальнего зарубежья: (см. примечание п.26) - биоотходов, конфискатов, продукции непригодной для пищевых целей, подготавливаемых для транспортировки к месту обеззараживания (утилизации или уничтожения) | Одна партия | 57 |